Коллекции сезона:
Каталог:
Войти


Регистрация
+7 (495) 560 49 49 / +7 (903) 720 05 18
Система дисконтного премирования покупателей
18 Июня 2013
Электронный Купон, это цифровой билет, код или изображение, на электронном носителе (телефоне, КПК, экране, считывающих и/или передающих устройствах хранения информации)
содержащие в себе любое средство идентификации самой выгоды (штрих-код, запись в базе данных, цифровую подпись, уникальный идентификатор и т.п.).
Стандартным типом предоставляемой выгоды по такому купону является «стандартная фиксированная скидка в процентах от суммы оплаты».
Однако, возможно применение поощрений различного рода и номинала, в зависимости от действующих на определённый период акций и предложений по программе дисконтного премирования покупателей, а так же, могут быть применимы только к определенным группам товаров... Так, сгенерированный Купон, переданный на розничную точку, торгующую группой товаров «Премиум», для которой сайтом Номенклатуры является www.gonzalux.ru, позволяет получить выгоду Покупателю только при покупке товаров этого сайта или его раздела.

ПРАВИЛА ПРОГРАММЫ

1. Электронный купон высылается Ответственным лицом розничной торговой точки (Старшим менеджером или специально уполномоченным), при совершении покупок физическим лицом за наличный расчет (в т.ч. при оплате пластиковой картой) при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ заполнении Анкеты клиента-участника программы дисконтного премирования установленного образца. На товарный чек, в день оформления которого выдается карта, скидка не предоставляется.

2. Электронный купон высылается покупателю на электронный адрес, указанный в Анкете, после внесения данных о покупателе в программу дисконтного премирования.

3. Электронный купон, вне зависимости от формы выпуска, являются собственностью эмитента - «Gonzalux Mebel», которое оставляет за собой право изменить срок действия электронного купона и правила пользования им в любой момент без согласования с владельцем купона.

4. Вся информация о владельцах электронных купонов является конфиденциальной и разглашению не подлежит.

5. При расчетах в розничных торговых точках, предъявляйте купон или документ удостоверяющий личность для идентификации клиента участника программы дисконтного премирования.

6. Правом на поощрение обладает не только владелец, но и обладатель электронного купона (допускается передача третьим лицам).

7. Электронный купон является многоразовым и действует до окончания срока программы дисконтного премирования покупателя.

8. Электронные купоны «Gonzalux Mebel» имеют различный номинал в зависимости от установленных на определённый период акций и предложений по программе дисконтного премирования покупателей и применимы к различным группам товаров.

9. Срок действия купона ограничен последним днем, часом, минутой года их эмиссии (например, до 31.12.12 23:59), после наступления которых, купон аннулируется.

10. При покупке товаров юридическими лицами электронный купон не применим. В этом случае, оплате подлежит итоговая сумма по выставленному счету, со всеми налогами (применить Электронный Купон при покупке могут только физические лица).

11. Электронный купон не применим для получения наличных денежных средств из кассы «Gonzalux Mebel», ровно, как и скидка по нему не может быть получена в виде денежных средств в розничных торговых точках.

12. Электронный купон не применим при возврате товара, оплаченного с использованием этим купоном. Возврат денежных средств осуществляется в объеме осуществленных покупателем платежей.

13. Выгода по электронному купону не суммируется со скидками других дисконтных программ, рекламных кампаний, проводимых в «Gonzalux Mebel» или с его участием.

14. При утере электронного купона, до окончания срока его действия, вам достаточно обратиться в любое наше предприятие розничной торговли.


Спасибо, что Вы с нами.
ВВЕРХ
Неизвестная ошибка
Для заказа товара, либо для уточнения деталей обратитесь пожалуйста по телефону:
8 (903) 720 05 18
8 (495) 560 49 49